Remoção do plug-in da Web do Kaspersky Security Management Suite

O plug-in da Web do Kaspersky Security Management Suite pode ser removido do Web Console. Depois que o plug-in da Web for removido, não será possível gerenciar o Kaspersky Thin Client pela interface do Web Console.

Antes de remover o plug-in da Web, remova o dispositivo do grupo de Dispositivos gerenciados.

Para remover o plug-in da Web do Kaspersky Security Management Suite do Web Console:

1. No menu da interface do Web Console, selecione Configurações do consolePlug-ins da web.

Uma lista de plug-ins disponíveis do Web Console será exibida.

2. Na lista de plug-ins, marque a caixa de seleção ao lado do plug-in da web do Kaspersky Security Management Suite.
  3. Clique no botão Excluir.
  4. Na janela de confirmação de remoção do plug-in aberta, execute uma das seguintes ações:
    • Caso seja necessário salvar uma cópia de backup do plug-in, clique em OK.

Uma cópia de backup do plug-in será criada. O plug-in da Web do Kaspersky Security Management Suite será removido do Web Console.

• Caso não seja necessário salvar uma cópia de backup do plug-in, clique no botão Dispensar backup.

O plug-in da Web do Kaspersky Security Management Suite será removido do Web Console.

5. Na janela aberta que contém as informações sobre a remoção do plug-in, clique em OK.