Remoção dos certificados do Web Console

No Web Console, você pode remover certificados de thin clients incluídos em um grupo de administração.

Se você remover todos os certificados que foram atribuídos a um grupo de thin clients, os dispositivos desse grupo poderão se conectar a qualquer servidor, incluindo servidores aos quais nenhum certificado foi atribuído.

Para remover certificados:

1. Na janela principal do Web Console, selecione DispositivosPolíticas e perfis.
  2. Clique no nome da política do plug-in da Web do Kaspersky Security Management Suite.
  3. Na janela aberta, selecione a guia Configurações do aplicativo.
  4. Selecione a seção Certificados.
  5. Na tabela Certificados válidos, marque as caixas de seleção ao lado dos certificados que precisa remover.
  6. Clique em Excluir e confirme a exclusão.

Os certificados selecionados serão removidos.