Conversão de um certificado do formato PEM para DER

O Kaspersky Security Management Suite oferece suporte ao carregamento de certificados somente no formato DER. É possível converter um arquivo de certificado do formato PEM para DER.

Para executar essas instruções no computador local, é preciso ter a ferramenta OpenSSL.

Para converter um arquivo de certificado do formato PEM para DER:

1. Inicie o console no computador local.
  2. Vá para a pasta que contém o arquivo de certificado PEM e execute o seguinte comando de conversão de arquivo:

openssl x509 -outform der -in <nome do arquivo de certificado>.pem -out <nome do arquivo de certificado>.der

onde:

• <nome do arquivo de certificado>.pem é o nome do arquivo de certificado original no formato PEM.
    • <nome do arquivo de certificado>.der é o nome do arquivo de certificado convertido no formato DER.

O novo arquivo de certificado no formato DER será gerado nesta mesma pasta.