Exibição das notificações do Kaspersky Thin Client

A interface do Kaspersky Thin Client exibe os seguintes tipos de notificações:

Caso o foco do cursor ou do teclado esteja fora da área de notificação, as solicitações não resolvidas e não lidas serão ocultadas, e o contador no painel de controle exibirá seu número.

Durante uma sessão de conexão, as notificações de atualização não são ocultadas automaticamente. É possível fechar manualmente essas notificações ou selecionar a ação pertinente para fechar uma notificação.

Para exibir uma lista de todas as notificações do Kaspersky Thin Client,

No painel de controle do Kaspersky Thin Client, clique em Ícone do sino..

Uma lista de notificações será exibida se houver novas notificações disponíveis (veja a figura abaixo).

Captura de tela da tela do Kaspersky Thin Client com o painel de notificações aberto.

Painel de notificações do Kaspersky Thin Client