Extensão do navegador Kaspersky Protection

Para que o Kaspersky Free tenha suporte total aos navegadores, a extensão Kaspersky Protection deve ser instalada e ativada neles. O Kaspersky Free usa a extensão Kaspersky Protection para injetar um script no tráfego. O aplicativo usa este script para interagir com a página da web. O aplicativo protege dados transmitidos pelo script usando uma assinatura digital. O aplicativo pode incorporar o script sem usar a extensão Kaspersky Protection.

O aplicativo assina dados transmitidos pelo script usando os bancos de dados do antivírus instalados e as solicitações ao Kaspersky Security Network. O aplicativo envia solicitações ao Kaspersky Security Network independentemente de você aceitar os termos da Declaração do Kaspersky Security Network.

Ao trabalhar com o navegador, a extensão Kaspersky Protection permite:

Informar sobre suspeita de phishing.

Relatar um problema no site

Abrir Teclado na tela

Instalar extensão do Kaspersky Protection no Microsoft Edge baseado em Chromium, no Mozilla Firefox e no Google Chrome

Nos navegadores Google Chrome e Mozilla Firefox, a extensão Kaspersky Protection é instalada automaticamente. O Kaspersky Free solicita a ativação da extensão. No navegador Microsoft Edge baseado em Chromium, a extensão Kaspersky Protection também é instalada automaticamente, mas o aplicativo não solicita que você ative a extensão. Você deve tomar medidas para ativar a extensão por conta própria.

Suporte para o navegador Yandex

Ao usar o navegador Yandex, os seguintes componentes do aplicativo estão em operação:

Suporte para Internet Explorer

A partir do Kaspersky Free 2021, a extensão do Kaspersky Protection não oferecerá mais suporte ao navegador Internet Explorer. Caso queira continuar usando a extensão Kaspersky Protection no Internet Explorer, é possível voltar para a versão anterior do aplicativo.