Realizar la configuración inicial de la Navegación privada

Para habilitar la Navegación privada, primero debe configurarla. La Navegación privada se deshabilita de forma predeterminada cuando se instala la aplicación.

Para realizar la configuración inicial de la Navegación privada:

1. Abra el panel de inicio rápido de Kaspersky.
  2. Toque Navegación privada .

De esta forma se inicia el asistente de instalación de la Navegación privada.

3. Siga las instrucciones del asistente.

La Navegación privada está lista para ser utilizada. Ahora puede explorar Internet sin peligro usando el navegador seguro.

Para editar la configuración de la Navegación privada después de la configuración inicial:

1. Abra Kaspersky.
  2. Toque Configuración > Navegación privada .