Versión Gratuita de Kaspersky VPN

Puede usar la versión gratuita o la versión premium de Kaspersky VPN.

Si usa la versión gratuita:

Cuando el límite de tráfico seguro se supera, la conexión segura se interrumpe. La aplicación le notifica cuando su conexión segura se deshabilita. Puede esperar el tiempo especificado en la ventana principal de la aplicación y, luego, restablecer una conexión segura. La cantidad de tráfico seguro utilizado que se visualiza en la aplicación puede diferir levemente de la cantidad que realmente se usó.

La cantidad de tráfico seguro disponible no afecta a la cantidad de tráfico de Internet disponible de su operadora de telefonía móvil. Puede seguir utilizando Internet una vez excedido el límite de tráfico seguro, pero sus datos no estarán protegidos por Kaspersky VPN.

Puede obtener tráfico seguro ilimitado al pasarse a la versión premium de Kaspersky VPN.