Descripción general de Kaspersky

¡Bienvenido a Kaspersky! Hemos puesto todas nuestras mejores tecnologías en el mismo lugar para ayudar a mantener la seguridad de sus dispositivos Android. La aplicación está equipada con funciones diseñadas para proporcionar una seguridad y una privacidad inmejorables y, al mismo tiempo, ayudar a aumentar la velocidad y el rendimiento del dispositivo.

Kaspersky incluye aplicaciones y funciones premium diseñadas para funcionar perfectamente en sus dispositivos Android. Desde herramientas esenciales de seguridad, como el antiphishing y el análisis de configuraciones débiles, hasta herramientas ampliadas de protección de la privacidad, como la gestión de contraseñas, la VPN y el buscador de filtraciones de datos, pasando por potenciadores de la velocidad y el rendimiento, como la limpieza de aplicaciones no utilizadas y el ahorro de batería.

La aplicación ofrece una variedad de planes para cubrir sus necesidades. Las siguientes funciones están disponibles como parte de Kaspersky en cada plan.

Funciones y planes de Kaspersky

Función

Free

Standard

Plus

Premium

Seguridad

Antivirus

Antivirus automático

Antirrobo

Filtro de llamadas

Mensajería segura

Navegación privada

Privacidad

Buscador de filtraciones de datos

limitado

limitado

Kaspersky VPN

limitado

limitado

Bloqueo de apps

Kaspersky Password Manager

Rendimiento

Mis aplicaciones

Análisis de configuración no segura

Red

Wi-Fi no seguro

Dispositivos en mi red

Herramientas adicionales

Número de dispositivos

1

hasta 5

hasta 20

hasta 20

Número de cuentas de My Kaspersky

1

1

hasta 5

hasta 5

Administración de suscripciones

Informes

Soporte

Respuestas a las preguntas más frecuentes

Recomendaciones para la configuración de la aplicación

Comunidad de soporte

Identidad

Asistencia de estafa

Robo de identidad

Servicios de seguros

Servicios premium de atención al cliente

Tenga en cuenta que algunos planes solo cubren un dispositivo. Con estos planes, no podrá instalar e iniciar sesión en su cuenta de My Kaspersky compartiendo un vínculo o un código QR con otros dispositivos. El uso compartido de vínculos y códigos QR solo está disponible para los planes con varios dispositivos.

Si ya tiene una suscripción a Kaspersky Security Cloud, puede seguir utilizándola en la aplicación de Kaspersky.