Bloqueo de apps

La función Bloqueo de apps protege sus datos privados. Puede usarla para bloquear aplicaciones como Facebook, WhatsApp, Fotos, Mensajes, Snapchat, Instagram, Viber, Gmail, Configuración o cualquier otra aplicación a la que necesite restringir el acceso. Cuando abre una aplicación protegida por el Bloqueo de apps, Kaspersky le pide que desbloquee el acceso a la aplicación utilizando su código secreto, su patrón de desbloqueo o su huella digital.

Kaspersky usa la configuración del dispositivo para bloquear aplicaciones. Para asegurar la protección apropiada, recomendamos hacer lo siguiente:

En esta sección

Configuración inicial de Bloqueo de apps

Bloqueo del acceso a las aplicaciones

Ejecución de aplicaciones protegidas