Acceso temprano a funciones

La versión gratuita de Kaspersky le da una oportunidad de usar funciones nuevas para ayudar a mejorar su experiencia.

Podemos habilitar una función en la aplicación para evaluar su interés en esta función y obtener su comentario. Es posible que otorguemos acceso anticipado a un pequeño grupo de usuarios aleatorios, por lo que no debe preocuparse si descubre que su aplicación no contiene una función marcada como "acceso anticipado" en la ayuda en línea. Tenga en cuenta que las funciones de acceso temprano pueden ser modificadas o desactivadas.

Lista de funciones de acceso temprano

Análisis automático

Actualizaciones automáticas de las bases de datos del antivirus: la aplicación actualiza sus bases de datos con regularidad y no es necesario que usted las actualice. Además, no hay ningún botón de Actualización en la pantalla principal de la aplicación.