Administración de su lista de rechazados

La Lista de rechazados es la lista de números de teléfono de los que no desea recibir llamadas. Para bloquear una llamada, agregue un número de teléfono a la lista. Los contactos que agregue a su lista de rechazados no podrán volver a comunicarse con usted. Puede agregar números a la lista de rechazados mediante los contactos en su teléfono o manualmente.

En dispositivos con Android 9-12, si se añade un número a la lista de rechazados, también se añade automáticamente a la lista de contactos del dispositivo.

Si desea desbloquear un contacto, elimínelo desde la lista de rechazados. Recibirá llamadas desde este contacto de nuevo.

Si tiene un teléfono con dos tarjetas SIM, el Filtro de llamadas no bloquea las llamadas entrantes en la segunda línea.

¿Cómo agregar un número de teléfono a la lista de rechazados?

¿Cómo agregar un número de teléfono a la lista de rechazados inmediatamente después de una llamada?

¿Cómo editar un contacto en su lista de rechazados?

¿Cómo eliminar un contacto de la lista de rechazados?