Filtrado de contenidos en Japón

Web Control está disponible solamente en la app en Japón para cumplir con la ley japonesa.

Control web solo está disponible si tiene una suscripción a Kaspersky.

El Control de la Web le permite administrar el contenido de la web en un dispositivo móvil y protegerse contra el contenido en línea no deseado. Por ejemplo, puede instalar Kaspersky en el dispositivo de su hijo y elegir qué categorías de contenidos web y páginas web específicos estarán disponibles para él o ella.

Debe usar un navegador seguro para protegerse en Internet. Vea la lista de navegadores seguros.

Para configurar Web Control,

1. En el dispositivo del niño, abra Kaspersky.
  2. En el panel de lanzamiento rápido, toque Navegación privada.
  3. Toque Configuración en la pantalla Navegador con protección.
  4. Toque Configurar Web Control y configure la contraseña, la pregunta secreta y la respuesta para asegurarse de que solamente un adulto pueda cambiar las configuraciones de estas funciones.
  5. Toque Modo en la pantallaConfigurar Web Control y configure las limitaciones por edad. Si selecciona Personalizar, puede bloquear manualmente al acceso a categorías de páginas web específicas.
  6. Vuelva a la pantalla de Navegación privada.

Web Control está configurado.

De ser necesario, puede agregar sitios web a la lista de exclusiones. Control Web no bloquea los sitios web agregados a la lista de exclusiones, incluso si pertenecen a categorías restringidas.

Para excluir una página web específica,

1. En el panel de lanzamiento rápido, toque Navegación privada.
  2. Toque Configuración en la pantalla Navegador con protección.
  3. Toque configurar Web Control e introduzca la contraseña.
  4. Toque Exclusiones en la pantalla Configurar Web Control.
  5. Toque Añadir direcciones web e introduzca la dirección de la página web. Se permite el acceso a todas las páginas web desde la página web especificada.

Si desea permitir acceso solamente a una sola página web, introduzca su dirección y seleccione la casilla de verificación Permitir acceso solamente a esta página de la página web.

6. Pulse Guardar.
  7. Vuelva a la pantalla de Navegación privada.