Vínculos en los mensajes instantáneos

Mensajería segura comprueba los vínculos que recibe en mensajes instantáneos a través de WhatsApp, Viber, Telegram y Google Hangouts.

Cuando recibe un mensaje que contiene vínculos a sitios web maliciosos o falsificados en un mensaje instantáneo, la aplicación bloqueará este vínculo y le mostrará una ventana de alerta en el navegador.

La Mensajería segura solo bloquea los vínculos en Google Chrome. Para protegerse de vínculos peligrosos en mensajes instantáneos, configure Google Chrome como su navegador predeterminado.

Esta función también puede funcionar con navegadores preinstalados de algunos dispositivos, por ejemplo, Samsung Internet en un dispositivo Samsung. No se admiten otros navegadores.

Para bloquear vínculos peligrosos recibidos en mensajerías:

1. En el panel de inicio rápido de la ventana principal de Kaspersky, toque Mensajería segura.
  2. Toque Comprobar los vínculos en los mensajes instantáneos.
  3. Establezca el interruptor Bloquear vínculos peligrosos en ACTIVADO.

Kaspersky bloqueará los vínculos a sitios web maliciosos o falsificados que reciba en mensajes instantáneos.