Acerca de la Mensajería segura

Mensajería segura comprueba los textos y los mensajes instantáneos que recibe en busca de enlaces de phishing.

Mensajería segura solo está disponible si tiene una suscripción a Kaspersky.

La Mensajería segura utiliza Kaspersky Security Network para comprobar los vínculos en los mensajes.

La Mensajería segura solo bloquea los vínculos en Google Chrome. Para protegerse de vínculos peligrosos en mensajes instantáneos, configure Google Chrome como su navegador predeterminado.

Esta función también puede funcionar con navegadores preinstalados de algunos dispositivos, por ejemplo, Samsung Internet en un dispositivo Samsung. No se admiten otros navegadores. Si tiene un dispositivo Huawei sin el navegador Google Chrome, esta función no está disponible para usted. En ese caso, una versión más corta de Mensajería segura está disponible como la función Antiphishing de texto.