Acerca del Buscador de filtraciones de datos

La función Comprobador de fugas de datos compruebas sus cuentas en busca de fugas de datos y le avisa cuando su información se vuelve accesible al público.

Si no está suscrito a Kaspersky Plus, la funcionalidad es limitada: la aplicación solo comprueba su cuenta de My Kaspersky en busca de filtraciones de datos. También tiene que iniciar este análisis manualmente. La funcionalidad completa y el análisis automático de la cuenta están disponibles si tiene una suscripción a Kaspersky Plus.

Los ciberdelincuentes pueden acceder a varias bases de datos de recursos web y robar los datos de las cuentas de los usuarios. Con esta función, puede saber si los datos de su cuenta han sido robados y tomar las medidas recomendadas para proteger sus datos.

La aplicación de Kaspersky comprueba su cuenta y, si la comprobación revela que sus datos podrían ser de acceso público, la aplicación le notificará al respecto y mostrará una lista de sitios desde los que podría haberse producido una filtración de datos, la fecha de la posible filtración y la categoría de datos que podrían ser de acceso público.

Kaspersky le permite examinar posibles filtraciones no solo de sus propios datos, sino también de datos de otras cuentas de usuario que pertenezcan a sus amigos y familiares, por ejemplo.

Si tiene una suscripción a Kaspersky Plus, puede configurar comprobaciones automáticas para hasta 50 cuentas, además de su propia cuenta de My Kaspersky.

Al comprobar las cuentas de usuario, Kaspersky no recupera los datos como si fueran texto sin formato. Este utiliza los datos únicamente para realizar la comprobación especificada y no los almacena. Al detectar una filtración, Kaspersky no accede a los datos del usuario. Solo proporciona información sobre las categorías de datos que pueden ser de acceso público.

Arriba de la página