Verificar su cuenta

Para verificar si los datos de su cuenta pueden estar accesibles al público, realice lo siguiente:

1. Abra Kaspersky.
  2. Toque en la sección Buscador de filtraciones de datos de la pantalla principal.
  3. Cuando se le indique, inicie sesión en My Kaspersky.

Después de iniciar sesión en My Kaspersky, la comprobación de la cuenta se iniciará automáticamente.

4. Si ha iniciado sesión en My Kaspersky, toque Buscar filtraciones de datos.

Si es posible que los datos de su cuenta se hayan filtrado, la aplicación muestra una lista de sitios web en los cuales se podría haber producido una filtración de datos, la fecha de la posible filtración y la categoría de datos que puede que estén en peligro. La aplicación también muestra consejos sobre qué hacer si sus datos han sido filtrados.

Para obtener más información sobre la posible filtración de datos y ver recomendaciones de Kaspersky, toque el sitio web.

5. La aplicación guarda cada cuenta comprobada en una lista de cuentas que se comprueban automáticamente cada día.

Recibirá una notificación si se detecta una posible filtración de datos.

Si ha utilizado la función Verificación de cuenta de la aplicación Kaspersky Security Cloud en su dispositivo, copiaremos su lista de correos electrónicos en la función Buscador de filtraciones de datos de Kaspersky en el mismo dispositivo. Asegúrese de que su suscripción Personal o Family o Kaspersky Plus ha sido activada en ambas aplicaciones para que esto ocurra.