Transfiriendo configuración de VPN a Kaspersky

Ahora puede usar la VPN en la aplicación actualizada todo en uno, Kaspersky for Android. Esta aplicación tiene todo lo que se necesita para su protección y privacidad e incluye también todas las demás funciones de Kaspersky Security Cloud y Kaspersky VPN Secure Connection.

Cuando instale Kaspersky, haga clic en VPN y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para transferir su configuración de la VPN.

Una vez transferida esta configuración, la VPN funcionará a través de Kaspersky. A la vez, la funcionalidad VPN dejará de funcionar en Kaspersky Security Cloud y Kaspersky VPN Secure Connection, y podrá eliminar estas aplicaciones.

La conexión segura se desactivará automáticamente mientras se transfiere la configuración de la VPN a Kaspersky.

Si desea transferir la configuración de la VPN, las dos aplicaciones deben estar conectadas a la misma cuenta de My Kaspersky. Si tiene diferentes suscripciones y quiere utilizarlas al mismo tiempo, tendrá que comunicarse con el servicio de asistencia técnica.

Todavía puede cambiar de opinión y utilizar Kaspersky VPN Secure Connection en el lugar de Kaspersky. Sin embargo, la configuración no puede ser transferida de nuevo desde Kaspersky. Si decide seguir utilizando Kaspersky Security Cloud o Kaspersky VPN Secure Connection, tendrá que configurar la configuración de la VPN manualmente.

Acerca de la suscripción

Si tiene una cuenta de My Kaspersky con una suscripción Premium a Kaspersky VPN Secure Connection, puede iniciar sesión en ella en Kaspersky y utilizar la suscripción.

Si ha utilizado una suscripción anónima para Kaspersky VPN Secure Connection, tendrá que conectarse a su cuenta de My Kaspersky. Como resultado, su suscripción no será anónima.