Antivirus automático

El antivirus automático proporciona protección antivirus. El componente detecta y neutraliza amenazas, adware y aplicaciones que los intrusos pueden usar para dañar su dispositivo o explotar sus datos personales.

El componente se llama Escáner en la versión gratuita de la aplicación. Se denomina Antivirus automático en la aplicación con una suscripción.

Escáner

Escáner realiza las siguientes funciones:

Tiene que iniciar el análisis del dispositivo manualmente en la versión gratuita.

Antivirus automático

El Antivirus automático incluye todas las funciones del Escáner y proporciona una protección automática de los dispositivos las 24 horas del día. El Antivirus automático detecta las amenazas en los archivos abiertos y analiza las aplicaciones en tiempo real a medida que se instalan en el dispositivo. Las bases de datos de antivirus y el servicio en la nube de Kaspersky Security Network se utilizan para proporcionar protección automática.

Si en su dispositivo se encuentra instalada una aplicación que recopila y envía información, es posible que Kaspersky la clasifique como software malicioso.

Configurar el Antivirus automático

Ver también

Análisis

Actualización de bases de datos antivirus