Configuración de un análisis programado

Para configurar un análisis programado:

1. En el panel de inicio rápido de Kaspersky, toque Antivirus automático > Análisis manual y programado.
  2. Seleccione la acción que realizará la aplicación al detectar un objeto durante el análisis:
    1. Seleccione la casilla de verificación Desinfectar si desea que la aplicación intente automáticamente desinfectar el archivo infectado.
    2. Para seleccionar la acción que realizará la aplicación si no se pudo desinfectar el archivo, seleccione un valor para la configuración Si falla la desinfección.
  3. Para configurar la frecuencia de análisis, seleccione Semanalmente, Diariamente o Después de la actualización para la configuración Según programación.
  4. Configure la fecha y la hora de inicio del análisis al seleccionar valores para las configuraciones Día de inicio y Hora de inicio.

El análisis con los parámetros especificados se iniciará según la programación.