Dónde está mi dispositivo

Dónde está mi dispositivo protege sus datos contra el acceso no autorizado y ayuda a localizar su dispositivo en caso de pérdida o robo. Podrá enviar comandos a su dispositivo remotamente mediante My Kaspersky.

Dónde está mi dispositivo está desactivado de forma predeterminada. Para enviar instrucciones a su dispositivo de forma remota, active la función Dónde está mi dispositivo en su dispositivo. Pruebe ahora mismo algunas funciones para que pueda actuar sin dudarlo en caso de pérdida o robo de su dispositivo.

Si no activa Dónde está mi dispositivo antes de que éste desaparezca, ya no podrá utilizarlo para localizarlo o controlarlo de forma remota.

Podrá enviar comandos del My Kaspersky para hacer lo siguiente:

Además, puede configurar Dónde está mi dispositivo para hacer lo siguiente:

La configuración de Dónde está mi dispositivo está protegida por un bloqueo de pantalla.

En esta sección

Activando Dónde está mi dispositivo

Qué hacer si alguna vez pierde o le roban su dispositivo

Configuración de SIM Watch

Protección de la aplicación contra la desinstalación

Desbloquear el dispositivo

Subir