Activación de Dónde está mi dispositivo

Para empezar a utilizar Dónde está mi dispositivo:

1. En el panel de inicio rápido de Kaspersky, toque Dónde está mi dispositivo.

Esto abre la configuración de Dónde está mi dispositivo.

2. Toque Activar.
  3. Mire la descripción de la característica y toque Siguiente.
  4. Conceda los permisos requeridos a la aplicación. Estos permisos son necesarios para proteger su dispositivo en caso de pérdida o robo.
  5. Inicie sesión en su cuenta de My Kaspersky, si aún no lo ha hecho.
  6. Configure un bloqueo de pantalla si no lo ha hecho ya durante la configuración de Bloqueo de apps.
  7. Conceda permisos avanzados a la aplicación al activar el Administrador del dispositivo. Estos permisos son necesarios para realizar comandos de Dónde está mi dispositivo en caso de pérdida o robo.
    1. En la pantalla con información sobre permisos avanzados, toque Siguiente.
    2. Obtenga información acerca de los permisos del administrador del dispositivo.
    3. Pulse Activar la aplicación de administración de este dispositivo.

Algunos pasos pueden ser diferentes dependiendo del modelo de dispositivo y la versión del sistema operativo.

8. Toque Listo.

Para asegurarse de obtener las coordenadas de su dispositivo cuando ejecute el comando Bloquear y localizar, vaya a la configuración del sistema y permita el uso de redes Wi-Fi, Bluetooth o móviles para determinar la ubicación de su dispositivo. Usar solo el GPS y los sensores del dispositivo puede no ser suficiente para localizar su dispositivo.

Dónde está mi dispositivo está configurado. Las funciones principales de Dónde está mi dispositivo ya están activadas. En caso necesario, activar las funciones de protección adicionales: SIM Watch y protección contra desinstalación.

Si no desea utilizar algunas de las funciones de Dónde está mi dispositivo, en la pantalla principal de la función Dónde está mi dispositivo, toque el panel con el nombre de una función y desactive el botón.