Qué hacer en caso de pérdida o robo de su dispositivo móvil

Si se pierde o le roban el dispositivo móvil, puede bloquearlo e intentar localizarlo. Si es imposible recuperar el dispositivo, puede borrar todos los datos del dispositivo. Puede controlar el dispositivo de forma remota enviando comandos al dispositivo desde My Kaspersky.

El control remoto en My Kaspersky de un dispositivo que se ha perdido o ha sido robado solo es compatible con los dispositivos móviles que utilizan Kaspersky. Primero tendrá que configurar la función Antirrobo en la aplicación para proteger su dispositivo. Para que el dispositivo móvil reciba una orden, debe estar encendido y conectado a Internet. Para más información, consulte la Ayuda de la aplicación en la Ayuda en línea Kaspersky.

Para enviar un comando a su dispositivo móvil:

1. Vaya a la sección Dispositivos.
  2. Haga clic en el dispositivo móvil que le interese.

Se abre una ventana para administrar el dispositivo móvil.

3. Haga clic en el botón <nombre del comando>.
  4. Confirme la acción.

El estado y los resultados de la ejecución del comando se muestran en la sección del Historial Antirrobo.

Puede enviar los siguientes comandos al dispositivo móvil: