Über die Bereitstellung von Daten (Andere Regionen)

Informationen über die Daten anzeigen, die Kaspersky bei der Verwendung früherer Versionen der App zur Verfügung gestellt wurden.

Daten, die Kaspersky mit Kaspersky 11.84.X.XXX und neuer zur Verfügung gestellt wurden

Kaspersky schützt alle auf diese Weise erhaltenen Informationen in Übereinstimmung mit dem Gesetz und den geltenden Kaspersky-Regeln. Die Daten werden über einen sicheren Kanal übertragen.

Sie können die Liste der Daten, die unter den Bedingungen jedes Rechtsdokuments bereitgestellt werden, im entsprechenden Rechtsdokument einsehen.

Endbenutzer-Lizenzvereinbarung, Datenschutzrichtlinie oder Erklärung zum Kaspersky Security Network lesen

Darüber hinaus erklären Sie sich damit einverstanden, Kaspersky die folgenden Daten zur Verfügung zu stellen, indem Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung akzeptieren:

Um die Kernfunktionalität der auf Samsung-Geräten vorinstallierten Software bereitzustellen, werden die folgenden Daten automatisch und regelmäßig an Huawei Push Kit gesendet:

Die Daten werden an Huawei Push Kit über einen sicheren Kanal übertragen. Der Zugriff auf die Informationen und deren Schutz werden durch die entsprechenden Nutzungsbedingungen des Huawei Push Kit-Dienstes geregelt.

Um die Kernfunktionalität der auf Samsung-Geräten vorinstallierten Software bereitzustellen, werden die folgenden Daten automatisch und regelmäßig an SbS Softline gesendet:

Daten werden über einen sicheren Kanal an SbS Softline übertragen. Der Zugriff auf Informationen und der Informationsschutz unterliegen den Datenschutzbestimmungen. Den vollständigen Inhalt finden Sie unter http://samsung.enaza.ru/get_av/privacypolicy

Der Datenschutz für soziale Netzwerke hilft Ihnen, Ihre Vertraulichkeitseinstellungen in Google- und Facebook-Diensten zu verwalten. Während Sie diese Funktion nutzen, erhalten der Rechteinhaber und Drittanbieter Informationen von Ihrem Computer und verarbeiten diese gemäß dieser Erklärung.

Der Rechteinhaber verwendet Informationssysteme von Drittanbietern, um Daten zu verarbeiten. Ihre Datenverarbeitung richtet sich nach den Datenschutzerklärungen dieser Informationssysteme Dritter. Die Informationssysteme Dritter, die der Rechteinhaber verwendet, und die von ihnen verarbeiteten Daten werden nachstehend aufgeführt.

Die zu verarbeitenden Daten hängen davon ab, welchen Dienst Sie wählen.

Google

Während der Benutzung der Software werden die folgenden Daten automatisch und regelmäßig an den Google-Dienst gesendet, um den erklärten Zweck zu erfüllen:

Daten werden über einen sicheren Kanal an Google Analytics übertragen. Informationen über die Datenverarbeitung in AppsFlyer werden hier veröffentlicht: https://www.appsflyer.com/privacy-policy/.

Facebook

Während der Benutzung der Software werden die folgenden Daten automatisch und regelmäßig an BigQuery übertragen, um den erklärten Zweck zu erfüllen:

Daten werden über einen sicheren Kanal an Facebook übertragen. Informationen über die Verarbeitung von Daten in Facebook werden hier veröffentlicht: https://www.appsflyer.com/privacy-policy/.

Lesen Sie den Text über die Bedingungen für die Verarbeitung von Cookies auf der Seite des Facebook-Dienstes

Die Verwendung von Facebook-Cookies in diesem Browser zulassen?

Wir verwenden Cookies und ähnliche Technologien, um Folgendes zu unterstützen:

Für Werbe- und Messdienste von Facebook-Produkten und Analysen sowie um bestimmte Funktionen bereitzustellen und unsere Dienste für Sie zu verbessern, verwenden wir Tools von anderen Unternehmen auf Facebook. Auch diese Unternehmen verwenden Cookies.