Sobre la provisión de datos (otras regiones)

Vea la información sobre los datos proporcionados a Kaspersky mientras se usan las versiones anteriores de la aplicación.

Datos proporcionados a Kaspersky con Kaspersky 11.84.X.XXX y posteriores

Kaspersky protege cualquier información recibida de acuerdo con las leyes y las reglas aplicables de Kaspersky. Los datos se transmiten por un canal seguro.

Puede consultar el listado de datos facilitados en los términos de cada documento legal en el documento legal correspondiente.

Consultar el Acuerdo de licencia de usuario final, la Política de privacidad o la Declaración de Kaspersky Security Network

Además, acepta proporcionar a Kaspersky los siguientes datos al aceptar el Acuerdo de licencia de usuario final:

Para proporcionar la funcionalidad principal del Software, los siguientes datos serán enviados a Huawei Push Kit de forma automática y regular:

Los datos se envían a Huawei Push Kit a través de un canal seguro. El acceso a la información y la protección de la información están sujetos a las condiciones de uso correspondientes al servicio Huawei Push Kit.

Para proporcionar la funcionalidad principal del Software precargado en dispositivos Samsung, los siguientes datos serán enviados a SbS Softline de forma automática y regular:

Los datos se envían a SbS Softline a través de un canal seguro. El acceso a la información y su protección se regulan por la política de privacidad. Puede encontrar y leer su contenido completo en http://samsung.enaza.ru/get_av/privacypolicy

La función de Privacidad en redes sociales le ayuda a administrar su configuración de confidencialidad en los servicios de Google y Facebook. Durante su uso de esta funcionalidad, el Titular del derecho y los proveedores de servicios de terceros reciben de su ordenador y procesan la información de acuerdo con esta Declaración.

El Titular del derecho utiliza sistemas de información de terceros para procesar los datos. Su procesamiento de datos se rige por declaraciones de privacidad de dichos sistemas de información de terceros. A continuación se mencionan los sistemas de información de terceros que utiliza el Titular del derecho y los datos que tratan.

Los datos que se tratarán dependen del servicio que usted elija.

Google

Durante el uso del Software, los siguientes datos serán enviados al servicio de Google de forma automática y regular para lograr el propósito declarado:

Los datos se envían al servicio de Google a través de un canal seguro. La información sobre cómo se procesan los datos en el servicio de Google se publica en: https://policies.google.com/privacy.

Facebook

Durante el uso del Software, los siguientes datos serán enviados al servicio de Facebook de forma automática y regular para lograr el propósito declarado:

Los datos se envían al servicio de Facebook a través de un canal seguro. La información sobre cómo se procesan los datos en el servicio de Facebook se publica en: https://www.facebook.com/privacy/explanation.

Lea el texto sobre las condiciones de tratamiento de las cookies en el lado del servicio de Facebook

¿Permitir el uso de cookies de Facebook en este navegador?

Utilizamos cookies y tecnologías similares para ayudar a:

Para los servicios de publicidad y medición de productos y análisis de Facebook, así como para proporcionar ciertas funciones y mejorar nuestros servicios para ti, utilizamos herramientas de otras empresas en Facebook. Estas empresas también utilizan cookies.