Acerca del suministro de datos (UE, Reino Unido, residentes del estado de California en EE.UU., Brasil)

Vea la información sobre los datos proporcionados a Kaspersky mientras se usan las versiones anteriores de la aplicación.

Datos proporcionados a Kaspersky con Kaspersky 11.64.X.XXX y posteriores

Kaspersky protege cualquier información recibida de acuerdo con las leyes y las reglas aplicables de Kaspersky. Los datos se transmiten por un canal seguro.

Utilizamos datos personales y no personales.

Datos personales

Puede ver los datos personales proporcionados en Acuerdo de Licencia de Usuario Final, Política de Privacidad, Declaración de Márketing o en la Declaración de Red de Seguridad de Kaspersky en el documento legal correspondiente.

Ver un documento legal

Datos no personales

Utilizamos los siguientes datos no personales para mantener la funcionalidad principal del software.

Para garantizar el funcionamiento ininterrumpido del Software, el proveedor de los servicios de Terceros tiene que procesar y recibir la siguiente información sobre la licencia que Usted ha adquirido, y la computadora donde Usted instalará el Software:

El titular de los derechos no se hace responsable por el procesamiento de datos cuando usted usa los servicios de terceros. Al usar el Software para acceder y/o usar servicios de terceros, es responsable de informarse acerca de las reglas de procesamiento de datos y los procedimientos descritos en la directiva de privacidad del proveedor de los servicios de terceros.

El proveedor del servicio de terceros procesa la información de acuerdo con su política de privacidad. Puede encontrar y leer su contenido completo en https://firebase.google.com/terms/crashlytics-app-distribution-data-processing-terms