À propos de la fourniture de données (autres régions)

Affichez les informations sur les données fournies à Kaspersky lors de l'utilisation des versions précédentes de l'application.

Données fournies à Kaspersky lors de l'utilisation de Kaspersky 11.84.X.XXX et versions ultérieures

Kaspersky protège toute information ainsi reçue conformément à la loi et aux règles Kaspersky applicables. Les données sont transmises par un canal sécurisé.

Vous pouvez consulter la liste des données fournies selon les termes de chaque document juridique dans le document juridique correspondant.

Afficher le contrat de licence utilisateur final, la politique de confidentialité ou la déclaration de Kaspersky Security Network

En outre, vous acceptez de fournir à Kaspersky les données suivantes en acceptant le contrat de licence utilisateur final :

Pour assurer la fonctionnalité de base du Logiciel, les données suivantes seront envoyées à Huawei Push Kit automatiquement et régulièrement :

Les données sont transmises à Huawei Push Kit via un canal sécurisé. L’accès aux informations et leur protection sont soumis aux conditions d’utilisation respectives du service Huawei Push Kit.

Pour fournir la fonctionnalité de base du logiciel préinstallé sur les appareils Samsung, les données suivantes seront envoyées à SbS Softline automatiquement et régulièrement :

Les données sont transmises à SbS Softline via un canal sécurisé. L'accès aux informations et la protection des informations sont régis par la politique de confidentialité. Vous pouvez trouver et lire son contenu complet sur http://samsung.enaza.ru/get_av/privacypolicy

La fonction de Confidentialité des réseaux sociaux vous aide à gérer vos paramètres de confidentialité dans les services Google et Facebook. Lorsque vous utilisez cette fonction, le titulaire des droits et les fournisseurs de services tiers reçoivent de votre ordinateur des informations et les traitent conformément à la présente déclaration.

Le titulaire des droits utilise des systèmes d'information tiers pour traiter les données. Leur traitement de données est régi par les déclarations de confidentialité de ces systèmes d'information tiers. Les systèmes d'information tiers que le titulaire des droits utilise et les données qu'ils traitent sont mentionnés ci-dessous.

Les données à traiter dépendent du service que vous choisissez.

Google

Lors de l’utilisation du Logiciel, les données suivantes seront envoyées à Google automatiquement et à intervalles réguliers, afin de remplir l’objectif déclaré :

Les données sont transmises à Google Analytics via un canal sécurisé. Les informations relatives au traitement des données dans AppsFlyer sont publiées à l’adresse suivante : https://www.appsflyer.com/privacy-policy/.

Facebook

Lors de l’utilisation du Logiciel, les données suivantes seront envoyées à Facebook automatiquement et à intervalles réguliers, afin de remplir l’objectif déclaré :

Les données sont transmises Facebook via un canal sécurisé. Les informations relatives au traitement des données dans Facebook sont publiées à l’adresse suivante : https://www.facebook.com/privacy/explanation.

Lire le texte concernant les conditions de traitement des cookies du côté du service Facebook

Autoriser l'utilisation des cookies de Facebook dans ce navigateur ?

Nous utilisons des cookies et des technologies similaires pour aider à :

Pour les services de publicité et de mesure des produits Facebook et d'analyse, et pour fournir certaines fonctionnalités et améliorer nos services pour vous, nous utilisons des outils d'autres sociétés sur Facebook. Ces sociétés utilisent également des cookies.