Sobre a provisão de dados (outras regiões)

Exibir informações sobre os dados fornecidos ao Kaspersky ao usar versões anteriores do aplicativo.

Dados fornecidos ao Kaspersky usando o Kaspersky 11.84.X.XXX e posterior

A Kaspersky protege todas as informações recebidas de acordo com a lei e as regras aplicáveis da Kaspersky. Os dados são transmitidos por um canal seguro.

Você pode ver a lista de dados fornecidos nos termos de cada documento jurídico no documento jurídico correspondente.

Veja o Contrato de Licença do Usuário Final, Política de Privacidade ou Declaração da Kaspersky Security Network

Além disso, você concorda em fornecer à Kaspersky os seguintes dados ao aceitar o Contrato de Licença do Usuário Final:

Para fornecer as funcionalidades principais do Software, os dados a seguir serão enviados ao Huawei Push Kit de modo automático e regular:

Os dados são encaminhados ao AppsFlyer por meio de um canal seguro. O acesso a e a proteção das informações são regidos pelos termos de uso relevantes do serviço Huawei Push Kit.

Para fornecer a funcionalidade principal do Software pré-carregado em dispositivos Samsung, os seguintes dados serão enviados à SbS Softline automática e regularmente:

Os dados são encaminhados ao AppsFlyer por meio de um canal seguro. O acesso às informações e a proteção das informações são regidos pela política de privacidade. Poderá encontrar e ler o seu conteúdo completo em http://samsung.enaza.ru/get_av/privacypolicy

A funcionalidade de privacidade social ajuda você a gerenciar suas configurações de confidencialidade nos serviços do Google e Facebook. Durante o Seu uso desta funcionalidade, o Titular dos direitos e os provedores de serviços de terceiros recebem do Seu Computador e processam informações de acordo com esta Declaração.

O Titular dos direitos usa sistemas de informação de terceiros para processar dados. Seu processamento de dados é regido pelas declarações de privacidade desses sistemas de informações de terceiros. Os sistemas de informação de terceiros que o Titular dos Direitos usa e os dados que eles processam são mencionados abaixo.

Os dados a serem processados dependem do serviço que você escolher.

Google

Durante o uso do Software, os seguintes dados serão enviados para o Google automaticamente e de forma regular a fim de alcançar a finalidade declarada:

Os dados são encaminhados ao serviço do Google por meio de um canal seguro. Informações sobre como os dados são processados no Google são publicadas em: https://policies.google.com/privacy.

Facebook

Durante o uso do Software, os seguintes dados serão enviados para o serviço do Facebook automaticamente e de forma regular a fim de alcançar a finalidade declarada:

Os dados são encaminhados ao Facebook por meio de um canal seguro. Informações sobre como os dados são processados no Facebook são publicadas em: https://www.facebook.com/privacy/explanation.

Leia o texto sobre as condições de processamento de cookies no lado do serviço do Facebook

Permitir o uso de cookies do Facebook neste navegador?

Usamos cookies e tecnologias semelhantes para ajudar:

Para serviços de publicidade e medição de produtos e análises do Facebook, e para fornecer determinados recursos e melhorar nossos serviços para você, usamos ferramentas de outras empresas no Facebook. Essas empresas também utilizam cookies.