Sobre o fornecimento de dados (UE, Reino Unido, residentes no estado da Califórnia, EUA, Brasil)

Veja informação sobre os dados transmitidos à Kaspersky ao usar versões anteriores da aplicação.

Dados transmitidos à Kaspersky usando o Kaspersky 11.64.X.XXX e posterior

A Kaspersky protege qualquer informação recebida de acordo com a lei e as regras aplicáveis da Kaspersky. Os dados são transmitidos através de um canal seguro.

Usamos dados pessoais e não pessoais.

Dados pessoais

Você pode visualizar os dados pessoais fornecidos sob o Contrato de Licença do Utilizador Final, a Política de Privacidade, a Declaração de Marketing ou a Declaração do Kaspersky Security Network no documento legal correspondente.

Ver um documento jurídico

Dados não pessoais

Usamos os seguintes dados não pessoais para manter a funcionalidade principal do Software:

Para garantir o funcionamento ininterrupto do software, o prestador de serviços de terceiros tem de processar e receber as seguintes informações sobre a licença que o Utilizador Final adquiriu e o Computador onde o Utilizador Final irá instalar o Software:

O Titular dos Direitos não é responsável pelo processamento de dados quando o Utilizador Final utiliza os serviços de Terceiros. Ao utilizar o Software para aceder e/ou utilizar serviços externos, o Utilizador é responsável por tomar conhecimento das regras de processamento de dados e dos procedimentos descritos na política de privacidade do fornecedor dos serviços Externos.

O provedor do serviço externo processa as informações de acordo com a política de privacidade. Pode encontrar e ler seu conteúdo completo em https://firebase.google.com/terms/crashlytics-app-distribution-data-processing-terms