Sobre la provisión de datos (otras regiones)

Ver información sobre los datos facilitados a Kaspersky mientras se utilizan versiones anteriores de la app.

Datos facilitados a Kaspersky utilizando la aplicación Kaspersky 11.85.X.XXX y posteriores

Kaspersky protege toda información personal que reciba por este medio según la ley y las reglas de Kaspersky de aplicación. Los datos se transmiten por un canal seguro.

Puede consultar el listado de datos facilitados en los términos de cada documento legal en el documento legal correspondiente.

Ver el Acuerdo de licencia de usuario final, la Política de privacidad o la Declaración de Kaspersky Security Network

Además, usted acepta facilitar a Kaspersky los siguientes datos al aceptar el Acuerdo de licencia de usuario final:

Para proporcionar la funcionalidad principal del Software, los siguientes datos se enviarán a Huawei Push Kit de forma automática y periódica:

Los datos se envían a Huawei Push Kit a través de un canal seguro. El acceso a la información y su protección viene regulado por las condiciones de uso pertinentes del servicio de Huawei Push Kit.

Para proporcionar la funcionalidad principal del Software precargado en los dispositivos Samsung, los siguientes datos se enviarán a SbS Softline de forma automática y periódica:

Los datos se envían a SbS Softline a través de un canal seguro. El acceso a la información y la protección de la información se rigen por la política de privacidad. Puede encontrar y leer su contenido completo en http://samsung.enaza.ru/get_av/privacypolicy

La funcionalidad de privacidad en redes sociales le ayuda a administrar su configuración de confidencialidad en los servicios de Google y Facebook. Durante Su uso de esta funcionalidad, el Titular del derecho y los proveedores de servicios externos reciben de Su ordenador y procesan información de acuerdo con esta Declaración.

El Titular del derecho utiliza sistemas de información de terceros para procesar los datos. Su procesamiento de datos se rige por las declaraciones de privacidad de dichos sistemas de información de terceros. Los sistemas de información de terceros que utiliza el Titular de los derechos y los datos que procesan se mencionan a continuación.

Los datos a procesar dependen del servicio que usted elija.

Google

Durante el uso del Software, se enviarán los siguientes datos al servicio de Google de forma automática y periódica con el fin de alcanzar el objetivo declarado:

Los datos se envían al servicio de Google por un canal seguro. La información sobre cómo se procesan los datos en el servicio de Google está publicada en: https://policies.google.com/privacy.

Facebook

Durante el uso del Software, se enviarán los siguientes datos al servicio de Facebook de forma automática y periódica con el fin de alcanzar el objetivo declarado:

Los datos se envían al servicio de Facebook por un canal seguro. La información sobre cómo se procesan los datos en el servicio de Facebook está publicada en: https://www.facebook.com/privacy/explanation.

Lea el texto sobre las condiciones para el tratamiento de cookies en el lateral del servicio de Facebook

¿Permitir el uso de cookies de Facebook en este navegador?

Usamos cookies y tecnologías similares para ayudar a:

Para los servicios de publicidad y medición de los productos y analítica de Facebook, y para proporcionarle ciertas funciones y mejorar nuestros servicios, utilizamos herramientas de otras empresas en Facebook. Estas empresas también utilizan cookies.

LinkedIn

Durante el uso del Software, se enviarán los siguientes datos a LinkedIn de forma automática y periódica con el fin de alcanzar el objetivo declarado:

La transmisión de datos a LinkedIn se realiza a través de un canal seguro. La Información sobre cómo se procesan los datos en LinkedIn se encuentra publicada en https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

En caso de iniciar sesión en el portal web con Su cuenta en un servicio de proveedor de autenticación de terceros, el Propietario de los derechos debe recibir de Su dispositivo y procesar la información siguiente:

También es posible que se procesen los datos siguientes:

El procesamiento de datos en el servicio del proveedor de autenticación está regido por las Declaraciones de privacidad de cada uno de los proveedores de autenticación.

La disponibilidad de los servicios del proveedor de autenticación depende de la región y la versión del Software utilizado, y puede variar según la región y la versión.

Arriba de la página