Informazioni conferimento dei dati (UE, Regno Unito, residenti nello stato americano della California, Brasile)

Visualizzare le informazioni sui dati forniti a Kaspersky durante l'utilizzo delle versioni precedenti dell'app.

Dati forniti a Kaspersky durante l'utilizzo dell'app Kaspersky 11.85.X.XXX e versioni successive

Kaspersky protegge qualunque informazione così ricevuta in conformità con la legge e le vigenti norme Kaspersky. I dati vengono trasmessi attraverso un canale sicuro.

Utilizziamo dati personali e non personali.

Dati personali

È possibile visualizzare i dati personali forniti ai sensi del Contratto di licenza con l'utente finale, dell'Informativa sulla privacy, della Dichiarazione di strategia di marketing o della Dichiarazione di Kaspersky Security Network, nel documento legale corrispondente.

Visualizzare un documento legale

Dati non personali

Utilizziamo i seguenti dati non personali per mantenere la funzionalità principale del Software:

In caso di accesso al Portale Web utilizzando il Suo account MyKaspersky, nel servizio del fornitore di provider di autenticazione terzo, il Titolare dei diritti deve ricevere ed elaborare le seguenti informazioni dal Suo dispositivo:

Possono venire trattati anche i seguenti dati:

Il trattamento dei dati nel servizio del provider di autenticazione è disciplinato dalle dichiarazioni sulla privacy del rispettivo provider di autenticazione.

La disponibilità dei servizi del provider di autenticazione dipende dalla regione e dalla versione del Software usato e può variare a seconda della regione e della versione.

Per garantire il funzionamento ininterrotto del Software, il fornitore di servizi di Terzi deve elaborare e ricevere le seguenti informazioni sulla licenza acquisita dall'Utente e sul Computer sul quale il Software sarà installato:

Il Titolare non è responsabile del trattamento dei dati quando l'Utente utilizza i servizi di terze parti. Utilizzando il Software per accedere e/o utilizzare i servizi di terze parti, l'Utente è ritenuto responsabile di acquisire familiarità con le regole e le procedure del trattamento dei dati descritte nell'Informativa sulla privacy del fornitore di servizi di terze parti.

Il fornitore del servizio di Terze parti elabora le informazioni in conformità con la propria informativa sulla privacy. È possibile trovare e leggere il contenuto completo su https://firebase.google.com/terms/crashlytics-app-distribution-data-processing-terms