Sobre o fornecimento de dados (UE, Reino Unido, residentes no estado da Califórnia, EUA, Brasil)

Exibir informações sobre os dados fornecidos ao Kaspersky ao usar versões anteriores do aplicativo.

Dados fornecidos ao Kaspersky usando o aplicativo da Kaspersky 11.85.X.XXX e posterior

A Kaspersky protege todas as informações recebidas de acordo com a lei e as regras aplicáveis da Kaspersky. Os dados são transmitidos por um canal seguro.

Usamos dados pessoais e não pessoais.

Dados pessoais

Você pode visualizar os dados pessoais fornecidos sob o Contrato de Licença do Usuário Final, a Política de Privacidade, a Declaração de Marketing ou a Declaração do Kaspersky Security Network no documento legal correspondente.

Ver um documento legal

Dados não pessoais

Usamos os seguintes dados não pessoais para manter a funcionalidade principal do Software:

No caso de fazer login no Portal da Web usando Sua conta em um serviço de provedor de autenticação de terceiros, o Titular dos direitos precisa receber de Seu dispositivo e processar as seguintes informações:

Os seguintes dados também podem ser processados:

O processamento de dados no provedor de autenticação é regido pelo serviço de privacidade do provedor de autenticação.

A disponibilidade dos serviços do provedor de autenticação depende da região e da versão do Software usado e pode variar de acordo com a região e a versão.

Para garantir a operação ininterrupta do Software, o provedor dos serviços de terceiros deve processar e receber as seguintes informações sobre a licença que Você adquiriu e o Computador onde você instalará o Software:

O Titular dos direitos não é responsável pelo processamento de dados quando Você usa os serviços de Terceiros. Ao utilizar o Software para acessar e/ou utilizar serviços de terceiros, você é responsável por familiarizar-se com as regras e procedimentos de processamento de dados descritos na política de privacidade do fornecedor dos serviços de Terceiros.

O provedor do serviço de terceiros processa as informações de acordo com sua política de privacidade. Você pode acessar e ler seu conteúdo completo em https://firebase.google.com/terms/crashlytics-app-distribution-data-processing-terms