Informazioni conferimento dei dati (UE, Regno Unito, residenti nello stato americano della California, Brasile)

Visualizzare le informazioni sui dati forniti a Kaspersky durante l'utilizzo delle versioni precedenti dell'app.

Dati forniti a Kaspersky durante l'utilizzo dell'app Kaspersky 11.89.X.XXX e versioni successive

Kaspersky protegge qualunque informazione così ricevuta in conformità con la legge e le vigenti norme Kaspersky. I dati vengono trasmessi attraverso un canale sicuro.

Utilizziamo dati personali e non personali.

Dati personali

È possibile visualizzare i dati personali forniti ai sensi del Contratto di licenza con l'utente finale, dell'Informativa sulla privacy, della Dichiarazione di strategia di marketing o della Dichiarazione di Kaspersky Security Network, nel documento legale corrispondente.

Visualizzare un documento legale

Dati non personali

Utilizziamo i seguenti dati non personali per mantenere la funzionalità principale del Software:

Per fornire la funzionalità Scansione QR, i seguenti dati verranno forniti ed elaborati nel servizio Huawei:

L'elaborazione dei dati nel servizio Huawei viene eseguita su un canale sicuro. Il trattamento dei dati avviene in conformità con l'informativa sulla privacy di Huawei ed è disponibile all'indirizzo: https://consumer.huawei.com/en/privacy/privacy-policy/.