Nichtverfügbarkeit von VPN in einigen Regionen

In einigen Regionen ist die Verwendung von VPN gesetzlich geregelt. Derzeit ist die Kaspersky VPN-Funktionalität in den folgenden Ländern nicht verfügbar:

In diesen Ländern steht die VPN-Funktionalität nicht zur Verfügung. Kaspersky ist sehr darum bemüht, den Erwerb der VPN-Lizenz in den genannten Regionen zu verhindern.

Wenn Sie in einer der aufgeführten Regionen versehentlich eine VPN-Lizenz erworben haben, wird Ihnen dringend empfohlen, eine der folgenden Maßnahmen zu ergreifen:

Um mehr über die VPN-Verfügbarkeit in Russland zu erfahren, lesen Sie bitte diesen Artikel.