SAMSUNG-Geräte

Die folgenden SAMSUNG-Geräte werden nicht unterstützt:

Die Installation der App auf diesen Geräten kann zu Fehlern und Datenverlust führen.

Die Kaspersky-App kann auf diesen Geräten nicht über Google Play installiert werden.

Wenn Sie die Kaspersky-App bereits abonniert haben, fordern Sie über My Kaspersky eine Rückerstattung beim Kundenservice von Kaspersky an.

Die Kaspersky-App hat die folgenden bekannten Probleme und möglichen Lösungen auf SAMSUNG-Geräten: