XIAOMI-Geräte

Auf XIAOMI-Geräten ist eine Erstinstallation erforderlich, um sicherzustellen, dass die Kaspersky-App ordnungsgemäß funktioniert.

Je nach Gerätemodell und Version des Betriebssystems weichen einige Schritte eventuell von dieser Anleitung ab.

Schritt 1. Gewähren Sie die Kaspersky-App spezielle Berechtigungen

Durch diesen Schritt können die folgenden Funktionen der App korrekt funktionieren:

Wie Sie Sonderberechtigungen manuell erteilen

Schritt 2. Schließen Sie die Kaspersky-App in den Gerätespeicher ein

Durch diesen Schritt kann die App nicht vom Betriebssystem aus dem Gerätespeicher entladen werden.

Wie man die App im Gerätespeicher behält

Die Kaspersky-App hat die folgenden bekannten Probleme und möglichen Lösungen auf XIAOMI-Geräten:

Je nach Gerätemodell und Version des Betriebssystems weichen einige Schritte eventuell von dieser Anleitung ab.

Gehen Sie beim Xiaomi Redmi Note 3 mit Android 6.0.1 beispielsweise auf Einstellungen > Akku & Leistung > Akkuverbrauch von Apps verwalten > Apps wählen (verfügbar, wenn der Energiesparmodus eingeschaltet ist) > Die Kaspersky-App > Keine Einschränkungen.

Um den Akkuverbrauch zu konfigurieren, kann die Kaspersky-App Sie zur Sicherheits-App weiterleiten, die auf einigen XIAOMI-Geräten vorinstalliert ist. In manchen Fällen werden die Einstellungen für den Akkuverbrauch der Kaspersky-App nicht gespeichert. Um dies zu beheben, öffnen Sie die Sicherheits-App auf Ihrem XIAOMI-Gerät und sorgen Sie dafür, dass Sie alle Richtlinien, einschließlich derer zur Datenverarbeitung, akzeptiert und der App die angeforderten Berechtigungen erteilt haben. Versuchen Sie danach erneut, die Einstellungen für den Akkuverbrauch zu verwalten und zu speichern.