Falta de disponibilidad de VPN en ciertas regiones

En algunas regiones, el uso de una VPN está regulado legalmente. Actualmente, la funcionalidad de Kaspersky VPN no está disponible en los siguientes países:

En estos países, la funcionalidad Kaspersky VPN no estará disponible. Kaspersky hace todo lo posible para evitar la compra de una suscripción de aplicación en estas regiones.

Si ha adquirido por error una suscripción de Kaspersky VPN en una de las regiones anteriores, le recomendamos encarecidamente que realice una de las siguientes acciones:

Para obtener información sobre la disponibilidad de VPN en Rusia, lea este artículo.

Principio de la página