Dispositivos XIAOMI

En dispositivos XIAOM, la configuración inicial es necesaria para asegurarse de que la aplicación Kaspersky funcione correctamente.

Algunos pasos pueden ser diferentes, según el modelo del dispositivo y la versión del sistema operativo.

Paso 1. Otorgar permisos especiales a la aplicación Kaspersky

Dar este paso permite que funcionen correctamente las siguientes funciones de la aplicación:

Cómo conceder permisos especiales manualmente

Paso 2. Bloquee la aplicación Kaspersky en la memoria del dispositivo.

Dar este paso permite a la aplicación no descargarse desde la memoria del dispositivo por parte del sistema operativo.

Cómo bloquear la aplicación de memoria

La aplicación Kaspersky también tiene los siguientes problemas conocidos y posibles soluciones en dispositivos XIAOMI:

Algunos pasos pueden ser diferentes, según el modelo del dispositivo y la versión del sistema operativo.

Por ejemplo, en Xiaomi Redmi Note 3 con Android 6.0.1, vaya a Configuración > Batería y Rendimiento > Gestionar uso de batería de apps > Elegir aplicaciones (disponible si el modo ahorro de energía está activado) > La aplicación Kaspersky > Ninguna restricción.

Para configurar el uso de la batería, la aplicación Kaspersky puede redirigirle a la aplicación Seguridad, que está preinstalada en algunos dispositivos XIAOMI. En algunos casos, es posible que no se guarde la configuración del uso de la batería de la aplicación Kaspersky. Para solucionarlo, abra la aplicación Seguridad en su dispositivo XIAOMI y asegúrese de haber aceptado todas las políticas, incluidas las relativas al tratamiento de datos, y de haber concedido a la aplicación los permisos solicitados. Después de esto, intente gestionar y guardar los ajustes para el uso de la batería de nuevo.

Principio de la página