Indisponibilité du service VPN dans certaines régions

Dans certaines régions, la législation réglemente l'utilisation des services VPN. La fonctionnalité VPN de Kaspersky n'est actuellement pas disponible dans les pays suivants :

Dans ces pays, le VPN sera automatiquement désactivé. Kaspersky déploie tous ses efforts pour empêcher l'achat d'un abonnement VPN dans ces pays.

Si vous avez accidentellement acheté un abonnement VPN dans l’une des régions citées ci-dessus, nous vous recommandons vivement d’effectuer l’une des actions suivantes :

Pour en savoir plus sur la disponibilité du VPN en Russie, veuillez lire cet article.