Appareils Huawei et Honor

Sur les appareils Huawei dotés de l'interface EMUI, une configuration initiale est nécessaire pour garantir le bon fonctionnement de l'app Kaspersky.

Certaines étapes peuvent varier en fonction du modèle de l'appareil et de la version du système d'exploitation.

Étape 1. Exclure l'application Kaspersky du mode d'optimisation de la batterie

Cette étape permet l'affichage de notifications contextuelles lors des appels entrants, même lorsque le mode d'optimisation de la batterie est activé.

Comment exclure l'application du mode d'optimisation de la batterie

Étape 2. Verrouiller l'application Kaspersky dans la mémoire de l'appareil

Cette étape permet à l'application de ne pas être désinstallée de la mémoire de l'appareil par le système d'exploitation.

Comment verrouiller l'application dans la mémoire

Étape 3. Activer la gestion manuelle pour lancer l'application Kaspersky

Cette étape vous permet de gérer le lancement de l'application.

Comment activer la gestion manuelle du lancement de l'application

L'application Kaspersky présente les problèmes connus et les solutions possibles suivantes sur les appareils HUAWEI et HONOR :