Appareils Samsung

Les appareils SAMSUNG suivants ne sont pas pris en charge :

L'installation de l'application sur ces appareils peut entraîner des erreurs et des pertes de données.

L'application Kaspersky ne peut pas être installé sur ces appareils via Google Play.

Si vous avez déjà acheté un abonnement pour l'application Kaspersky, demandez un remboursement au Service clientèle de Kaspersky via My Kaspersky.

L'application Kaspersky présente les problèmes connus et les solutions possibles suivantes sur les appareils SAMSUNG :