Appareils HTC

L'application Kaspersky présente les problèmes connus et les solutions possibles suivantes sur les appareils HTC :

En raison de certaines fonctionnalités du micrologiciel des appareils HTC, des problèmes peuvent survenir lors de la saisie d'un mot de passe en utilisant un autre clavier que l'anglais.

Le changement de langue ne fonctionne pas dans le champ du mot de passe. Le problème peut survenir sur le HTC M8.

Pour saisir un mot de passe avec un autre clavier que l'anglais, utilisez l'une des options suivantes :

1. Installez un clavier tiers depuis Google Play et utilisez-le pour saisir le mot de passe.
  2. Saisissez le mot de passe dans une autre application, puis copiez-le et collez-le dans le champ de saisie du mot de passe.