Indisponibilità della VPN in determinate aree geografiche

In alcune aree geografiche l'utilizzo di una VPN è disciplinato legalmente. Al momento, la funzionalità Kaspersky VPN non è disponibile nei seguenti paesi:

In questi paesi la funzionalità Kaspersky VPN non sarà disponibile. Kaspersky fa il possibile per impedire l'acquisto di un abbonamento per la VPN in queste aree geografiche.

Se è stata acquistata accidentalmente un abbonamento Kaspersky VPN in una delle aree geografiche sopra elencate, si consiglia vivamente di eseguire una delle operazioni seguenti:

Per informazioni sulla disponibilità della VPN in Russia, leggi questo articolo.