Dispositivi SAMSUNG

I seguenti dispositivi SAMSUNG non sono supportati:

L'installazione dell'app su questi dispositivi potrebbe causare errori e perdita di dati.

L'app Kaspersky non può essere installato su questi dispositivi tramite Google Play.

Se è già stato acquistato un abbonamento all'app Kaspersky, richiedere un rimborso al Servizio clienti dell'app tramite My Kaspersky.

Per i dispositivi SAMSUNG, l'app Kaspersky presenta i seguenti problemi noti e le possibili soluzioni: