Dispositivi XIAOMI

Sui dispositivi XIAOMI, è necessaria una configurazione iniziale per garantire che l'app Kaspersky funzioni correttamente.

Alcuni passaggi potrebbero essere diversi a seconda del modello del dispositivo e della versione del sistema operativo.

Passaggio 1. Concedere all'app Kaspersky autorizzazioni speciali

Eseguire questo passaggio, consente alle seguenti funzionalità dell'app di funzionare correttamente:

Come concedere le autorizzazioni speciali manualmente

Passaggio 2. Bloccare l'app Kaspersky nella memoria del dispositivo

Eseguendo questo passaggio, il sistema operativo non può rimuovere l'app dalla memoria del dispositivo.

Come bloccare l'app nella memoria

Inoltre, per i dispositivi XIAOMI, l'app Kaspersky presenta i seguenti problemi noti e le possibili soluzioni:

Alcuni passaggi potrebbero essere diversi a seconda del modello del dispositivo e della versione del sistema operativo.

Ad esempio, su Xiaomi Redmi Note 3 con Android 6.0.1, andare su Impostazioni > Batteria e prestazioni > Gestisci utilizzo della batteria delle app > Scegli app (disponibile se la modalità di risparmio energetico è attiva)> l'app Kaspersky > Nessuna restrizione.

Per configurare l'utilizzo della batteria, l'app Kaspersky potrebbe reindirizzare l'utente all'app Security, preinstallata su alcuni dispositivi XIAOMI. In alcuni casi, le impostazioni per l'utilizzo della batteria per l'app Kaspersky potrebbero non essere salvate. Per risolvere il problema, aprire l'app Security nel dispositivo XIAOMI e assicurarsi di aver accettato tutte le informative, incluse quelle relative all'elaborazione dei dati, e di aver concesso all'app le autorizzazioni richieste. Successivamente, provare a gestire e salvare nuovamente le impostazioni per l'utilizzo della batteria.