Dispositivos SAMSUNG

Os seguintes dispositivos SAMSUNG não são suportados:

Instalar a aplicação nesses dispositivos pode causar erros e perda de dados.

O aplicativo da Kaspersky não pode ser instalado nesses dispositivos através do Google Play.

Se já comprou uma subscrição da aplicação Kaspersky, solicite um reembolso ao Apoio ao Cliente da Kaspersky através de My Kaspersky.

A aplicação Kaspersky possui os seguintes problemas conhecidos e possíveis soluções em dispositivos SAMSUNG: