Aparelhos HTC

O aplicativo da Kaspersky possui os seguintes problemas conhecidos e possíveis soluções em dispositivos HTC:

Devido a certos recursos de firmware de dispositivos HTC, podem surgir problemas ao inserir uma senha usando qualquer esquema, exceto o Inglês.

A troca de idioma não funciona no campo de senha. Sabe-se que o problema ocorre no HTC M8.

Para inserir uma senha num esquema diferente do Inglês, use uma das seguintes opções:

1. Instale um teclado de terceiros do Google Play e use-o para inserir a senha.
  2. Digite a senha noutra aplicação e, em seguida, copie e cole-a no campo de inserção de senha.