Désinstallation de Kaspersky

Remarque : La suppression de Kaspersky n’entraîne pas la suppression automatique de l’extension de l’application dans Google Chrome et Firefox. Pour savoir comment gérer les extensions dans ces navigateurs, consultez la documentation du navigateur.

Désinstallation de Kaspersky

Remarque : Vous pouvez également désinstaller Kaspersky en utilisant le programme de désinstallation inclus dans une archive ZIP que vous pouvez télécharger à partir du site Internet du Support Technique de Kaspersky. Pour plus d’information, contactez le Support Technique de Kaspersky.

Voir également

Configuration matérielle et logicielle requise

Préparatifs pour l’installation de l’application

Installer Kaspersky