Ventana principal de la aplicación

Abrir la ventana principal de la aplicación

Propósito de la ventana de aplicación principal

En la ventana principal de Kaspersky, puede consultar la información sobre el estado de protección del equipo, de File Anti-Virus y Web Anti-Virus, el progreso de análisis de virus y recomendaciones sobre cómo mejorar la protección de su Mac.

En la ventana de aplicación principal, también puede realizar las siguientes acciones:

Controles de la ventana de aplicación principal

La ventana de aplicación principal incluye los siguientes comandos:

El indicador del estado de protección señala el estado actual de protección de la computadora:

Además de indicar el estado de la protección, el panel derecho de la ventana principal de la aplicación describe el estado de protección de la computadora y muestra los últimos problemas y amenazas de seguridad de la computadora informados desde el Centro de protección y las noticias y recomendaciones más recientes de Kaspersky.

Puede realizar las siguientes acciones con los botones situados en la parte inferior de la ventana:

Abrir la ventana Análisis para ejecutar un Análisis rápido, Análisis completo y Análisis personalizado.

Abrir la ventana Actualización para administrar las tareas de actualización.

Abrir la ventana Privacidad para personalizar su configuración de privacidad y comprobar sus cuentas.

Abrir la ventana Disco duro para examinar el estado de sus discos duros (únicamente en Kaspersky Plus y Premium).

Abrir la ventana Red hogareña para examinar dispositivos en su red Wi-Fi hogareña (únicamente en Kaspersky Plus y Premium).

Abrir la ventana Control Web.

Control Web solo está disponible si ha activado la aplicación con un código de activación de Kaspersky Small Office Security. Si cambia el código de activación, Control Web será reemplazado por Control parental (China y Japón). El control parental tiene las mismas funcionalidades que el Control Web.

Puede realizar las siguientes acciones haciendo clic en los botones situados en la parte inferior de la ventana:

Iniciar sesión

Abrir la ventana desde la que puede iniciar sesión en My Kaspersky.

<Cuenta de My Kaspersky>

Abrir la ventana donde puede ir al sitio web My Kaspersky o cerrar sesión en My Kaspersky.

Abrir la ventana Licencias donde puede consultar información sobre su suscripción.