Finestra principale dell'applicazione

Apertura della finestra principale dell'applicazione

Scopo della finestra principale dell'applicazione

Nella finestra principale di Kaspersky è possibile visualizzare informazioni dello stato di protezione del computer, lo stato di Anti-Virus File e Anti-Virus Web, lo stato di avanzamento delle scansioni virus e suggerimenti su come migliorare la protezione del Mac.

Nella finestra principale dell'applicazione è anche possibile eseguire le seguenti operazioni:

Controlli della finestra principale dell'applicazione

La finestra principale dell'applicazione include i seguenti controlli:

L'indicatore dello stato della protezione segnala lo stato di protezione del computer corrente:

Oltre all'indicatore dello stato di protezione, il riquadro destro della finestra principale dell'applicazione descrive lo stato di protezione del computer e visualizza i problemi e le minacce più recenti relativi alla sicurezza del computer segnalati da Centro protezione, nonché le notizie e i suggerimenti più recenti di Kaspersky.

È possibile eseguire le seguenti azioni facendo clic sui pulsanti in fondo alla finestra:

Aprire la finestra Scansione per eseguire la Scansione rapida, la Scansione completa e la Scansione personalizzata.

Aprire la finestra Aggiornamento per gestire le attività di aggiornamento

Aprire la finestra Privacy per personalizzare le impostazioni di privacy e controllare gli account.

Aprire la finestra Integrità disco per esaminare lo stato dei dischi rigidi (solo Kaspersky Plus e Premium).

Aprire la finestra Rete domestica per esaminare i dispositivi nella rete Wi-Fi domestica (solo Kaspersky Plus e Premium).

Aprire la finestra Controllo Web.

Controllo Web è disponibile solo se è stata attivata l'applicazione con un codice di attivazione di Kaspersky Small Office Security. Se si modifica il codice di attivazione, Controllo Web verrà sostituito da Parental Control (Cina e Giappone). Parental Control offre le stesse funzionalità di Controllo Web.

È possibile eseguire le seguenti azioni facendo clic sui pulsanti nella parte più in basso della finestra:

Accedi

Aprire la finestra in cui è possibile accedere a My Kaspersky.

<Account My Kaspersky>

Aprire la finestra in cui è possibile accedere al sito Web My Kaspersky o disconnettersi da My Kaspersky.

Aprire la finestra Licenza, in cui è possibile visualizzare le informazioni sull'abbonamento.