Usar o Centro de Proteção

O Centro de Proteção é um recurso do Kaspersky que ajuda a analisar e corrigir problemas e ameaças de segurança do computador, fornecer recomendações sobre como melhorar a proteção do computador e transmitir as últimas novidades e ofertas especiais da Kaspersky.

Abrir o Centro de Proteção

O Centro de Proteção é dividido em três guias:

Para cada problema ou ameaça na guia Proteção, o Kaspersky sugere ações que o usuário pode executar para resolver o problema ou a ameaça. Por exemplo, caso o Kaspersky detecte os arquivos infectados no computador, será possível clicar em Desinfectar todos. Se os bancos de dados antivírus estiverem desatualizados, você poderá clicar em Atualizar. Você pode corrigir um problema ou neutralizar uma ameaça imediatamente ou mais tarde.

Para corrigir um problema ou neutralizar uma ameaça imediatamente

Se você fechar o Centro de Proteção sem neutralizar as ameaças perigosas, o indicador do status de proteção na janela principal do aplicativo continuará em vermelho para alertá-lo sobre essas ameaças.